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Información de la revista
Número
Vol. 25. Núm. S1.Septiembre 2018
Curso 2018 Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
Páginas 9-112
Disponible módulo formativo: Curso diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista. Saber más
Parte 1. perfiles socioculturales y alimentarios por colectivo
Introducción
FMC.2018;25 Supl 1:9-10
Diversidad cultural y alimentación
FMC.2018;25 Supl 1:11-5
Parte 2. consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes
Tratamiento dietético por colectivo
FMC.2018;25 Supl 1:51-89
Atlas. materiales de apoyo para el consejo alimentario
Atlas
FMC.2018;25 Supl 1:93-112
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FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

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