Publique en esta revista
Información de la revista
Número
Vol. 25. Núm. S1.Septiembre 2018
Curso 2018 Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
Páginas 9-112
Disponible módulo formativo: Curso diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista. Saber más
PARTE 1. PERFILES SOCIOCULTURALES Y ALIMENTARIOS POR COLECTIVO
Introducción
FMC.2018;25 Supl 1:9-10
Diversidad cultural y alimentación
FMC.2018;25 Supl 1:11-5
PARTE 2. CONSEJO ALIMENTARIO PARA LAS PATOLOGÍAS CRÓNICAS MÁS PREVALENTES
Tratamiento dietético por colectivo
FMC.2018;25 Supl 1:51-89
ATLAS. MATERIALES DE APOYO PARA EL CONSEJO ALIMENTARIO
Atlas
FMC.2018;25 Supl 1:93-112
FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

Suscríbase al Newsletter

Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?